AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS PEPTÍDEOS ORIUNDOS DO KEFIR – UMA REVISÃO

Autores

  • ALMEIDA, Luana de Lima Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MADALOZZO, Elisângela Serenato Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Fermentação. Propriedaes tecnlógicas. Probiótico

Resumo

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Biografia do Autor

ALMEIDA, Luana de Lima, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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MADALOZZO, Elisângela Serenato, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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Referências

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Publicado

2024-01-22

Como Citar

ALMEIDA, Luana de Lima, & MADALOZZO, Elisângela Serenato. (2024). AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS PEPTÍDEOS ORIUNDOS DO KEFIR – UMA REVISÃO. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9513

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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