ELABORAÇÃO DE IOGURTE SABOR MORANGO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER).

Autores

  • SOUZA, Mariana Aguiar Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MANO, Mario Cezar Rodrigues Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

PANC´S, produtos láctos, fermentados.

Resumo

-

Biografia do Autor

SOUZA, Mariana Aguiar, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

MANO, Mario Cezar Rodrigues, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

SOUZA, Mariana Aguiar, & MANO, Mario Cezar Rodrigues. (2024). ELABORAÇÃO DE IOGURTE SABOR MORANGO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9494

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS