AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E TEOR PROTEICO DE BEBIDAS LÁCTEAS

Autores

  • MAFRA, Beatriz de Brito Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MORATO, Priscila Neder Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Soro do leite; proteína; rotulagem

Resumo

-

Biografia do Autor

MAFRA, Beatriz de Brito, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

MORATO, Priscila Neder, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

MAFRA, Beatriz de Brito, & MORATO, Priscila Neder. (2024). AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E TEOR PROTEICO DE BEBIDAS LÁCTEAS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9406

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS