INFLUÊNCIA DA ORIGEM DOS GRÃOS DE KEFIR E DO TIPO DE LEITE NA PARÂMETROS DE QUALIDADE DOS PRODUTOS ELABORADOS

Autores

  • ALVES, Osrilene Afonso Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MASCARENHAS, Maria do Socorro Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • CARDOSO, Claudia Andrea Lima Cardoso Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Bebida nutracêutica, Fermentado, Bebida vegetal

Resumo

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Biografia do Autor

ALVES, Osrilene Afonso, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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MASCARENHAS, Maria do Socorro, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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CARDOSO, Claudia Andrea Lima Cardoso, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

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Referências

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Publicado

2024-01-22

Como Citar

ALVES, Osrilene Afonso, DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo, MASCARENHAS, Maria do Socorro, & CARDOSO, Claudia Andrea Lima Cardoso. (2024). INFLUÊNCIA DA ORIGEM DOS GRÃOS DE KEFIR E DO TIPO DE LEITE NA PARÂMETROS DE QUALIDADE DOS PRODUTOS ELABORADOS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9348

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA

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