COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROPRIEDADES TÉRMICAS E OXIDATIVAS DO ÓLEO VEGETAL OBTIDO DE Elaeocarpus serratus (AZEITONA DO CEILÃO)

Autores

  • DE SANTANA, Brenda Rafaela Berto Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • DOS SANTOS, Maiara Viviane Oliveira Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • COUTINHO, Eduardo João Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • SANTIAGO, Etenaldo Felipe Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • SIMIONATTO, Euclesio Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Oleoquímica, caracterização, Elaeocarpus serratus

Resumo

-

Biografia do Autor

DE SANTANA, Brenda Rafaela Berto, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

DOS SANTOS, Maiara Viviane Oliveira, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

COUTINHO, Eduardo João, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

SANTIAGO, Etenaldo Felipe, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

SIMIONATTO, Euclesio, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

DE SANTANA, Brenda Rafaela Berto, DOS SANTOS, Maiara Viviane Oliveira, COUTINHO, Eduardo João, SANTIAGO, Etenaldo Felipe, & SIMIONATTO, Euclesio. (2024). COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROPRIEDADES TÉRMICAS E OXIDATIVAS DO ÓLEO VEGETAL OBTIDO DE Elaeocarpus serratus (AZEITONA DO CEILÃO). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9347

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)