A BIODIVERSIDADE E ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERSPECTIVA SUSTENTÁVEL E CULTURAL

Autores

  • PAULINO, Isis de Oliveira Faculdade Venda Nova do Imigrante - FAVENI
  • OLIVEIRA, Isaias de Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural - AGRAER
  • OLIVEIRA, Inessa Steffany Torres de Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD
  • OLIVEIRA, Isaac Torres de Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

Palavras-chave:

flora brasileira, nutrição, mudança climática

Resumo

-

Biografia do Autor

PAULINO, Isis de Oliveira, Faculdade Venda Nova do Imigrante - FAVENI

-

OLIVEIRA, Isaias de, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural - AGRAER

-

OLIVEIRA, Inessa Steffany Torres de, Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD

-

OLIVEIRA, Isaac Torres de, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

PAULINO, Isis de Oliveira, OLIVEIRA, Isaias de, OLIVEIRA, Inessa Steffany Torres de, & OLIVEIRA, Isaac Torres de. (2024). A BIODIVERSIDADE E ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERSPECTIVA SUSTENTÁVEL E CULTURAL. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9234

Edição

Seção

CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)