INVESTIGAÇÃO DA RELAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES NA PREVENÇÃO E NO DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER COLORRETAL EM PACIENTES DA SANTA CASA – CAMPO GRANDE – MS

Autores

  • GALVÃO, Luíza de Carvalho Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • JARDIM, Paulo de Tarso Coelho Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

Palavras-chave:

Câncer colorretal, dieta, QFA.

Resumo

-

Biografia do Autor

GALVÃO, Luíza de Carvalho, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

-

JARDIM, Paulo de Tarso Coelho, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2023-02-02

Como Citar

GALVÃO, Luíza de Carvalho, & JARDIM, Paulo de Tarso Coelho. (2023). INVESTIGAÇÃO DA RELAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES NA PREVENÇÃO E NO DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER COLORRETAL EM PACIENTES DA SANTA CASA – CAMPO GRANDE – MS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8737

Edição

Seção

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)