DESENVOLVIMENTO DE BROWNIE VEGANO COM FARINHA DE CASCA DE BANANA ENRIQUECIDA DE TAIOBA COM CASTANHAS ENVOLVIDAS NA MASSA – CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA

Autores

  • SILVA, Rayane Nascimento Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • MADALOZZO, Elisângela Serenato Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

Palavras-chave:

composição centesimal, PANC, caracterização tecnológica

Resumo

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Referências

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Publicado

2023-02-02

Como Citar

SILVA, Rayane Nascimento, & MADALOZZO, Elisângela Serenato. (2023). DESENVOLVIMENTO DE BROWNIE VEGANO COM FARINHA DE CASCA DE BANANA ENRIQUECIDA DE TAIOBA COM CASTANHAS ENVOLVIDAS NA MASSA – CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8680

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS