AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DOS EXTRATOS HIDROETANÓLICOS DE HORTELÃ (Mentha piperita) e ALECRIM (Rosmarinus officinalis) COMO ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA ÓLEOS VEGETAIS

Autores

  • NASCIMENTO, Danielle Cristina da Cruz
  • SIMIONATTO, Euclésio

Palavras-chave:

DPPH, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, IC50

Resumo

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2022-02-14

Como Citar

NASCIMENTO, Danielle Cristina da Cruz, & SIMIONATTO, Euclésio. (2022). AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DOS EXTRATOS HIDROETANÓLICOS DE HORTELÃ (Mentha piperita) e ALECRIM (Rosmarinus officinalis) COMO ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA ÓLEOS VEGETAIS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/7971

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.