CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS E PANTANEIRO TERMINADOS EM CONFINAMENTO E SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO

Autores

  • Juliano César Castro BELMONTE UEMS
  • Augusto Galhardo GONÇALVES
  • Pollyanna Ricartes de Oliveira OLIVEIRA
  • Marina de Nadai Bonin GOMES
  • Dalton Mendes de OLIVEIRA

Resumo

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Publicado

15/12/2020

Como Citar

BELMONTE, J. C. C., GONÇALVES, A. G., OLIVEIRA, P. R. de O., GOMES, M. de N. B., & OLIVEIRA, D. M. de. (2020). CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS E PANTANEIRO TERMINADOS EM CONFINAMENTO E SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/7094

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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