EXTRATO ALCOÓLICO DOS FRUTOS DE SCHINUS MOLLE: ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO DA AÇÃO COMO INIBIDOR DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM ÓLEOS VEGETAIS

Autores

  • Layane Góis ALMEIDA UEMS
  • Luciano Soares SANTOS
  • Marciane Silva ROSA
  • Mariana Melo ALVES
  • Euclésio SIMIONATTO

Resumo

-

Downloads

Publicado

2020-01-31

Como Citar

ALMEIDA, L. G., SANTOS, L. S., ROSA, M. S., ALVES, M. M., & SIMIONATTO, E. (2020). EXTRATO ALCOÓLICO DOS FRUTOS DE SCHINUS MOLLE: ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO DA AÇÃO COMO INIBIDOR DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM ÓLEOS VEGETAIS. ANAIS DO ENIC, (11). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/6365

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)