COMPOSIÇÃO QUÍMICA E COEFICIENTES DE METABOLIZABILIDADE DE ALGUNS NUTRIENTES DA TORTA DA AMÊNDOA DA BOCAIUVA PARA CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japônica)

Autores

  • Bruna Gasparini DIONIZIO UEMS
  • Vitória Trindade dos SANTOS
  • Giovana de Arruda Castelo GONÇALVES
  • Alysson Martins WANDERLEY
  • Gustavo Ruivo SALMAZZO
  • Tiago Junior PASQUETTI

Resumo

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Publicado

2020-01-31

Como Citar

DIONIZIO, B. G., SANTOS, V. T. dos, GONÇALVES, G. . de . A. . C., WANDERLEY, A. . M., SALMAZZO, G. . R., & PASQUETTI, T. . J. (2020). COMPOSIÇÃO QUÍMICA E COEFICIENTES DE METABOLIZABILIDADE DE ALGUNS NUTRIENTES DA TORTA DA AMÊNDOA DA BOCAIUVA PARA CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japônica). ANAIS DO ENIC, (11). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/6306

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA

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