ANÁLISE DO PERFIL DE PROTEÍNAS DA LEVEDURA CATANDUVA-1 ATRAVÉS DE RECICLOS FERMENTATIVOS

Autores

  • Murilo Gonçalves de AMORIM UEMS
  • Rebeca Fasioli SILVA
  • Maria do Socorro MASCARENHAS SANTOS
  • Larissa Pires MUELLER
  • Margareth BATISTOTE

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-10-29

Como Citar

AMORIM, M. G. de, SILVA, R. F., MASCARENHAS SANTOS, M. do S., MUELLER, L. P., & BATISTOTE, M. (2018). ANÁLISE DO PERFIL DE PROTEÍNAS DA LEVEDURA CATANDUVA-1 ATRAVÉS DE RECICLOS FERMENTATIVOS. ANAIS DO ENIC, 1(10). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/5181

Edição

Seção

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)