EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE RESÍDUO DE BANANEIRA NA ELABORAÇÃO DE MASSA FRESCA DE MACARRÃO

Autores

  • Valdelice Gomes SILVA UEMS
  • Isabella Fernanda Camargo QUEIROZ
  • Juliana lima DUTRA
  • Kate Mariane ADESULNLOYE
  • Mariana Manfroi FUZINATTO

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-10-29

Como Citar

SILVA, V. G., QUEIROZ, I. F. C., DUTRA, J. lima, ADESULNLOYE, K. M., & FUZINATTO, M. M. (2018). EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE RESÍDUO DE BANANEIRA NA ELABORAÇÃO DE MASSA FRESCA DE MACARRÃO. ANAIS DO ENIC, 1(10). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/5139

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)