AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUOS DE BANANEIRA E FÉCULA DE MANDIOCA UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL

Autores

  • Isabella Fernanda Camargo QUEIROZ UEMS
  • Kate Mariane ADESUNLOY
  • Valdelice Gomes da SILVA
  • Mariana Manfroi FUZINATTO

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-10-29

Como Citar

QUEIROZ, I. F. C., ADESUNLOY, K. M., SILVA, V. G. da, & FUZINATTO, M. M. (2018). AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUOS DE BANANEIRA E FÉCULA DE MANDIOCA UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL. ANAIS DO ENIC, 1(10). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/5136

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)