EFEITO DA ÁREA DE SUPERFÍCIE DO BALDE SOBRE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE BOVINO RECÉM MUNGIDO

Autores

  • Aline Godoy PAIVA UEMS
  • Sirlei Fernandes MARCIEL
  • Tamara Ferreira SILVA
  • Marcus Vinicius Morais OLIVEIRA
  • Dirce Ferreira LUZ

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-10-29

Como Citar

PAIVA, A. G., MARCIEL, S. F., SILVA, T. F., OLIVEIRA, M. V. M., & LUZ, D. F. (2018). EFEITO DA ÁREA DE SUPERFÍCIE DO BALDE SOBRE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE BOVINO RECÉM MUNGIDO. ANAIS DO ENIC, 1(10). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/5105

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)