CARACTERIZAÇÃO DE BOVINOS ABATIDOS NA REGIÃO DAS CIDADES DE ANASTÁCIO-MS E AQUIDAUANA-MS E SUA RELAÇÃO COM O MANEJO PRÉ-ABATE E QUALIDADE DA CARNE

Autores

  • Loraine Saldanha ESCOBAR
  • Dalton Mendes OLIVEIRA
  • Cris Luana de Castro NUNES
  • Bruna BACHES
  • Cleiton José PIAZZON

Resumo

-

Downloads

Publicado

2017-01-25

Como Citar

ESCOBAR, L. S., OLIVEIRA, D. M., NUNES, C. L. de C., BACHES, B., & PIAZZON, C. J. (2017). CARACTERIZAÇÃO DE BOVINOS ABATIDOS NA REGIÃO DAS CIDADES DE ANASTÁCIO-MS E AQUIDAUANA-MS E SUA RELAÇÃO COM O MANEJO PRÉ-ABATE E QUALIDADE DA CARNE. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/3612

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)