USO DO PROBIÓTICO E PARAPROBIÓTICO (Lactobacillus rhamnosus) NO DESEMPENHO PRODUTIVO e MICROBIOTA INTESTINAL DO DOURADO (Salminus brasiliensis)

Autores

  • MENDEZ, Victor Hugo Benassi UEMS
  • ACUNHA, Rubia Mara Gomes UFMS
  • WANDERLEY, Alysson Martins UEMS
  • OLIVEIRA, Fúlvia Cristina Universidade Estadual do Norte Fluminense
  • MOURIÑO, José Luiz Pedreira Universidade Federal de Santa Catarina
  • MELDAU, Cristiane de Campos UEMS

Palavras-chave:

bactérias intestinais, peixe carnívoro, práticas sustentáveis.

Resumo

-

Biografia do Autor

MENDEZ, Victor Hugo Benassi, UEMS

-

ACUNHA, Rubia Mara Gomes, UFMS

-

WANDERLEY, Alysson Martins, UEMS

-

OLIVEIRA, Fúlvia Cristina, Universidade Estadual do Norte Fluminense

-

MOURIÑO, José Luiz Pedreira, Universidade Federal de Santa Catarina

-

MELDAU, Cristiane de Campos, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

MENDEZ, Victor Hugo Benassi, ACUNHA, Rubia Mara Gomes, WANDERLEY, Alysson Martins, OLIVEIRA, Fúlvia Cristina, MOURIÑO, José Luiz Pedreira, & MELDAU, Cristiane de Campos. (2025). USO DO PROBIÓTICO E PARAPROBIÓTICO (Lactobacillus rhamnosus) NO DESEMPENHO PRODUTIVO e MICROBIOTA INTESTINAL DO DOURADO (Salminus brasiliensis). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10377

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS