PRODUTIVIDADE E QUALIDADE NUTRICIONAL DA CULTIVAR BRS CAPIAÇU, SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO E ÉPOCAS DE CORTE

Autores

  • VIEIRA, Esther Crysthina de Oliveira UEMS
  • ROCHETTI, Ana Carolina Alves UEMS
  • SILVEIRA, Geovane Barbosa UEMS
  • SANTOS, Leticia Oliveira dos UEMS

Palavras-chave:

Produção vegetal, adubação, qualidade nutricional.

Resumo

-

Biografia do Autor

VIEIRA, Esther Crysthina de Oliveira, UEMS

-

ROCHETTI, Ana Carolina Alves, UEMS

-

SILVEIRA, Geovane Barbosa, UEMS

-

SANTOS, Leticia Oliveira dos, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

VIEIRA, Esther Crysthina de Oliveira, ROCHETTI, Ana Carolina Alves, SILVEIRA, Geovane Barbosa, & SANTOS, Leticia Oliveira dos. (2025). PRODUTIVIDADE E QUALIDADE NUTRICIONAL DA CULTIVAR BRS CAPIAÇU, SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO E ÉPOCAS DE CORTE. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10312

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS