REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS COMO ALTERNATIVAS NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS ARMAZENADOS

Autores

  • SERVIN, Zathia Rosa Soliz UEMS
  • BARONI, Thais de Abreu Toledo UEMS
  • SILVA, Giovana Seizer da UEMS
  • SANTOS, Thais Laine da Rocha UEMS
  • ARRUDA, Milena Raiane Silva de UEMS
  • GARCIA, Elis Regina de Moraes UEMS

Palavras-chave:

Gelatina, refrigeração, sal.

Resumo

-

Biografia do Autor

SERVIN, Zathia Rosa Soliz, UEMS

-

BARONI, Thais de Abreu Toledo, UEMS

-

SILVA, Giovana Seizer da, UEMS

-

SANTOS, Thais Laine da Rocha, UEMS

-

ARRUDA, Milena Raiane Silva de, UEMS

-

GARCIA, Elis Regina de Moraes, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

SERVIN, Zathia Rosa Soliz, BARONI, Thais de Abreu Toledo, SILVA, Giovana Seizer da, SANTOS, Thais Laine da Rocha, ARRUDA, Milena Raiane Silva de, & GARCIA, Elis Regina de Moraes. (2025). REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS COMO ALTERNATIVAS NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS ARMAZENADOS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10300

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS