ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, TECNOLÓGICA E ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.)

Autores

  • DETOMINI, Eduardo Takase UEMS
  • SANTOS, Maria Eduarda UEMS
  • FUZINATTO, Mariana Manfroi UEMS

Palavras-chave:

Hibisco, cookies, análise.

Resumo

-

Biografia do Autor

DETOMINI, Eduardo Takase, UEMS

-

SANTOS, Maria Eduarda, UEMS

-

FUZINATTO, Mariana Manfroi, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

DETOMINI, Eduardo Takase, SANTOS, Maria Eduarda, & FUZINATTO, Mariana Manfroi. (2025). ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, TECNOLÓGICA E ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10286

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS