AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE SEMENTE DE TOMATE ENRIQUECIDO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS

Autores

  • PAZ, Thayan Filipe Maciel UEMS
  • SILVA, Cinthia Aparecida de Andrade UEMS
  • FIORUCCI, Antonio Rogério UEMS

Palavras-chave:

índice de estabilidade oxidativa, método de Rancimat, oxidação lipídica.

Resumo

-

Biografia do Autor

PAZ, Thayan Filipe Maciel, UEMS

.

SILVA, Cinthia Aparecida de Andrade, UEMS

.

FIORUCCI, Antonio Rogério, UEMS

.

Referências

.

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

PAZ, Thayan Filipe Maciel, SILVA, Cinthia Aparecida de Andrade, & FIORUCCI, Antonio Rogério. (2025). AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE SEMENTE DE TOMATE ENRIQUECIDO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10173

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA