ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.).

Autores

  • SANTOS, Maria Eduarda UEMS
  • DETOMINI, Eduardo Takase UEMS
  • FUZINATTO, Mariana Manfroi UEMS

Palavras-chave:

Hibisco, Antioxidantes, Farinha.

Resumo

-

Biografia do Autor

SANTOS, Maria Eduarda, UEMS

-

DETOMINI, Eduardo Takase, UEMS

-

FUZINATTO, Mariana Manfroi, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

SANTOS, Maria Eduarda, DETOMINI, Eduardo Takase, & FUZINATTO, Mariana Manfroi. (2025). ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10121

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS