AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DDGS

Autores

  • De MEDEIROS, Gabriel Dias UEMS
  • DE SOUZA, Andréia Fróes Galuci Oliveira UEMS
  • MAAS, Adriano Rasia UEMS
  • BRONSTRUP, Lamayson Gabriel Schirmann UEMS
  • RISSO, Natália Matos UEMS
  • OVIEDO, Altair Rafael Vila UEMS

Palavras-chave:

Peito; Ross 308; sobrecoxa.

Resumo

-

Biografia do Autor

De MEDEIROS, Gabriel Dias, UEMS

-

DE SOUZA, Andréia Fróes Galuci Oliveira, UEMS

-

MAAS, Adriano Rasia, UEMS

-

BRONSTRUP, Lamayson Gabriel Schirmann, UEMS

-

RISSO, Natália Matos, UEMS

-

OVIEDO, Altair Rafael Vila, UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2025-01-24

Como Citar

De MEDEIROS, Gabriel Dias, DE SOUZA, Andréia Fróes Galuci Oliveira, MAAS, Adriano Rasia, BRONSTRUP, Lamayson Gabriel Schirmann, RISSO, Natália Matos, & OVIEDO, Altair Rafael Vila. (2025). AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DDGS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/10064

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS