MONITORIA INGLÊS TÉCNICO DO CURSO DE CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO - Farias, Leonel Ceolin; Lourenço, Lucília Teodora V. de L. (ANAIS DO EGRAD, 2015)
A monitoria tem como finalidade melhorar o ensino de graduação através da inserção de atividades extracurriculares para a melhor fixação da matéria, com isso ocorre também uma maior integração entre discentes e docentes. Na área de inglês técnico, a monitoria é oferecida às terças-feiras e quintas-feiras das 17h00min às 19h00min. Os alunos que comparecem trazem dúvidas para esclarecer e exercícios para resolver, eu os auxilio na resolução das atividades, assim é regida a monitoria na área de inglês técnico. Com relação ao programa de monitoria em si, é uma extensão que ajuda e muito os alunos, pois se a explicação do professor não foi o suficiente ele pode procurar o monitor da respectiva matéria, tirar suas duvidas e fixar bem o conteúdo. Analisando o rendimento dos alunos antes e depois de procurarem o monitor, percebe