MONITORIA EM TÓPICOS ESPECIAIS III - Correia, Fernando Ramos; Prado, Eber Augusto Ferreira do (ANAIS DO EGRAD, 2015)
A atribuição de ministrar as disciplinas Tópicos Especiais em engenharia ambiental é de responsabilidade do coordenador do curso. Não computando a carga horária mínima estabelecida pela instituição, considerando a necessidade do trabalho interdisciplinar com os alunos, bem como atender a demanda dos temas regionais e nacionais, relacionados a Engenharia Ambiental. O Objetivo da disciplina é Proporcionar que o aluno discuta temas importantes para a sua formação global, com temas não abordados nas disciplinas regulares oferecidas no curso. A ementa emprega que as aulas serão ministradas em forma de Palestras e conferências. Nesta disciplina serão oferecidas oportunidades específicas para todos aluno do curso. A Bibliografia Básica apresenta a Literatura específica ao tema ministrado.