PRODUÇÃO CIENTÍFICA: ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO DOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DO CURSO DE TURISMO ÊNFASE EM AMBIENTES NATURAIS/UEMS/DOURADOS/MS PERÍODO DE 2004 A 2015 - Santos, Aline; Pavan, Graci Marlene (ANAIS DO EGRAD, 2016)
Esta  pesquisa  documental,  de  caráter  exploratório,  descritivo  e  qualitativo  tem  como  objetivo analisar  as  áreas  de pesquisa em  que foram  realizadas  os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso  de  Turismo  da  Universidade  Estadual  de  Mato  Grosso  do  Sul  UEMS,  campus  de Dourados, no  período  de  2004  a  2015.  A referência  teórica  de  classificação  dos  temas  será  o Tesauro do Turismo (apud  MOMM; SANTOS, 2010), do centro de Documentação Turística  da Economia da Espanha (IET).  Espera se  que os resultados  desta pesquisa possam servir  de base para outros estudos relacionados a produção científica de graduação da área do turismo.