PROGRAMA INSTITUCIONAL DE MONITORIA DA UEMS - Wolffugran, Andréia Solei Siqueira; Almeida, Gustavo (ANAIS DO EGRAD, 2015)
Sob a orientação do professor Gustavo Almeida, para melhor compreensão do conteúdo de História Moderna temos realizado reuniões semanias na biblioteca da unidade, os textos a serem discutidos são previamente lidos e revisados por esta acadêmica com o auxilio de meu orientador.Estas reuniões visam atender as necessidades dos acadêmicos que possuem algum tipo de dificuldade em acompanhar o conteúdo de História moderna, nas reuniões os acadademicos têm a oportunidade de tirar dúvidas, ler os texto e sintetizar suas idéias a respeito e destacando assim pontos relevantes em nossas leituras, temos ainda por objetivo não apenas agregar conhecimento mas também estimular a leitura e pesquisas acerca do conteúdo de História Moderna.