OBTENDO UM NOVO OLHAR SOBRE A MONITORIA NO ÂMBITO DA DISCIPLINA DE PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS - Raimundo, Thalita Almeida; Lara, Camila de Brito Quadros (ANAIS DO EGRAD, 2014)
Monitoria compreende uma extensão da sala de aula, aonde o acadêmico tem contato com um reforço, para o monitor significa dedicação, aprendizado uma troca de experiência entre docente e discente, neste artigo vamos entender o que é monitoria, trazer a compreensão e importância da disciplina Planejamento e Organização de Eventos, ministrada no curso de Turismo – ênfase em ambientes naturais para os acadêmicos do 2º ano na Universidade Estadual Mato Grosso do Sul.