PRODUÇÃO CIENTÍFICA: ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO DOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DO CURSO DE TURISMO ÊNFASE EM AMBIENTES NATURAIS/UEMS/DOURADOS/MS PERÍODO DE 2004 A 2015 - Santos, Aline; Pavan, Graci Marlene (ANAIS DO EGRAD, 2016)
Esta pesquisa documental, de caráter exploratório, descritivo e qualitativo tem como objetivo analisar as áreas de pesquisa em que foram realizadas os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso de Turismo da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul UEMS, campus de Dourados, no período de 2004 a 2015. A referência teórica de classificação dos temas será o Tesauro do Turismo (apud MOMM; SANTOS, 2010), do centro de Documentação Turística da Economia da Espanha (IET). Espera se que os resultados desta pesquisa possam servir de base para outros estudos relacionados a produção científica de graduação da área do turismo.