EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA BRASILEIRA: UM ENSAIO TEÓRICO

Autores

  • Juliano Ortiz UEMS
  • Rodney Croskey UEMS

Resumo

Este estudo busca explicar qual a relação entre a taxa de cambio com as exportações de carne bovina, e quais são os tipos de carne bovina são mais exportada pelo Brasil entre a carne in natura e a carne industrializada no período de 2001 a 2011. A importância deste estudo é com relação à parcela de participação que a exportação da carne bovina tem na economia brasileira e na parcela das exportações totais do País.

Downloads

Publicado

2015-11-19

Como Citar

Ortiz, J., & Croskey, R. (2015). EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA BRASILEIRA: UM ENSAIO TEÓRICO. ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 1(1). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/ecaeco/article/view/2596

Edição

Seção

Iniciação Científica