PPCP: UM ESTUDO DE CASO EM UMA MICRO EMPRESA DE ALIMENTOS

Autores

  • Carlos Augusto Dal Bosco Universidade Tecnológica Federal do Paraná
  • João Paulo Cechinel Universidade Tecnológica Federal do Paraná
  • Reinaldo F. Guerra Junior Universidade Tecnológica Federal do Paraná
  • Herus Pontes Universidade Tecnológica Federal do Paraná

Resumo

Este estudo buscou elucidar o conceito de Planejamento, Programação e Controle da Produção (PPCP) bem como suas atividades, objetivos e relação dentro do ambiente organizacional da empresa foco deste estudo. Foi analisado o composto de PPCP de uma empresa do setor alimentício. Para tanto, adotou-se uma abordagem empírico-teórica orientada por um estudo de caso único, de forma a possibilitar maior aprofundamento e compreensão do objeto estudado.

Downloads

Publicado

2015-11-19

Como Citar

Dal Bosco, C. A., Cechinel, J. P., Guerra Junior, R. F., & Pontes, H. (2015). PPCP: UM ESTUDO DE CASO EM UMA MICRO EMPRESA DE ALIMENTOS. ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 1(1). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/ecaeco/article/view/2592

Edição

Seção

Iniciação Científica