As relações intertextuais e interdiscursivas na canção “Língua” de Caetano Veloso - Lima, Vanuza dos Santos; Alves, Welida (ANAIS DO CONGRESSO DE PESQUISAS EM LINGUÍSTICA E LITERATURA, 2020)
A partir da reflexão de Fiorin (2006) acerca dos conceitos de intertextualidade e interdiscursividade, propomos investigar se o conceito de interdiscurso está presente na obra de Bakhtin e buscar a distinção entre interdiscursividade e intertextualidade com base nos pressupostos do Círculo de Bakhtin. Por meio dessa reflexão, este artigo propõe, ainda, a análise da música “Língua”, de Caetano Veloso, com o objetivo de demonstrar as relações interdiscursivas e intertextuais nela presentes.