A DEFESA SOCIAL E A CONFIGURAÇÃO DO INIMIGO: A INCIDÊNCIA NA APLICAÇÃO DA PENA POR MEIO DAS CIRCUNSTÂNCIAS JUDICIAIS SUBJETIVAS DOS ANTECEDENTES, CONDUTA SOCIAL E PERSONALIDADE DO AGENTE (ANAIS DO ENIC, 2020)
-