ESTUDO DE ELEMENTOS DE HARDWARE E SOFTWARE DO MÓDULO DE APRESENTAÇÃO DE DADOS PARA O SISTEMA DE MONITORAMENTO AUTOMÁTICO DE VAGAS DO ESTACIONAMENTO CENTRAL DA UEMS – UNIDADE DOURADOS (ESTACIONA UEMS). CURSO DE GRADUAÇÃO: ENGENHARIA FÍSICA (ANAIS DO ENIC, 2020)
-