UM DIÁLOGO ENTRE O DISPOSTO NA BNCC ACERCA DO EIXO CONHECIMENTOS LINGUÍSTICOS E GRAMATICAIS E SUA RELAÇÃO INTERDISCIPLINAR E INTEGRADORA COM OS DEMAIS ASPECTOS LINGUÍSTICOS E EXTRA-LINGUÍSTICOS NUM LIVRO DIDÁTICO DO 6º ANO FUNDAMENTAL. (ANAIS DO ENIC, 2020)
-