INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR NO CONSUMO ALIMENTAR E NA TAXA DE DESENVOLVIMENTO CORPORAL DE LARVAS BOMBYX MORI (LEPIDOPTERA: BOMBYCIDAE; LINNAEUS, 1758) EM SIRGARIA DO CONE SUL-MS (ANAIS DO ENIC, 2018)
-