ANÁLISE QUANTI-QUALITATIVA DA RELAÇÃO ENTRE TAMANHO POPULACIONAL E OS MEIOS DE CONSUMO COLETIVO NOS MUNICÍPIOS QUE FORMAM A SUB-REGIÃO XII DO ARCO CENTRAL DA FAIXA DE FRONTEIRA (ANAIS DO ENIC, 2018)
-