EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE Peltophorum dubium (Spreng.) Taub (Leguminosae) SOB EFEITO DE VERMICOMPOSTAGEM DE LODO DE ESGOTO INCORPORADO A BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR (ANAIS DO ENIC, 2017)
-