Hábito alimentar das espécies de Characifornes e Siluriformes coletadas em sistemas de veredas, buritizais e matas ciliares localizados em áreas próximos às nascentes no Pantanal da Nhecolândia (bacia do rio Correntes, MS) (ANAIS DO ENIC, 2017)
-