Dieta e Hábito Alimentar de espécies de peixes Perciformes, Cyprinodontiformes e Gymnotiformes em dois corixões localizados em áreas próximos às nascentes no Pantanal da Nhecolândia (Bacia do Rio Correntes, MS) (ANAIS DO ENIC, 2017)
-