A IDENTIDADE DOS ALUNOS INGRESSANTES NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, UNIDADE DE PARANAÍBA, POR MEIO DE TRANSFERÊNCIA EXTERNA: DIFERENÇAS, SIMILARIDADES E EXPECTATIVAS. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-