PROJETO DE MONITORIA DE GEOMETRIA EUCLIDIANA (ANAIS DO ENIC, 2014)
RESUMO Neste trabalho será apresentado a realidade de uma monitoria, realizada com alunos do 1° ano do curso de Matemática da UEMS, da unidade universitária de Dourados. A disciplina abordada é de geometria euclidiana, onde se trata de geometria plana. A grande dificuldade dos alunos em participar da monitoria é que muitos alunos dessa turma são de cidades da região de Dourados e muitos não conseguem chegar a tempo para os horários agendados. Mas os alunos que realmente participam conseguem suprir suas dificuldades.   Palavras-chave: Monitoria; geometria; dificuldade.