POLINÔMIOS ORTOGONAIS NA RETA REAL E NO CÍRCULO UNITÁRIO (ANAIS DO ENIC, 2014)
A teoria dos polinômios ortogonais é usada em diversos tipos de problemas como em estudosrelacionados a equilíbrio eletrostático, fórmulas de quadratura, estabilidade numéricae análise de frequência.