Perfil e Satisfação dos consumidores dos meios de hospedagem de Dourados-MS (ANAIS DO ENIC, 2014)
A pesquisa de perfil e satisfação dos consumidores dos meios de hospedagem de Dourados é um projeto de pesquisa que busca traçar o perfil dos clientes que usufruem dos serviços de hospedagem da cidade, e também qual seu grau de satisfação diante os serviços apresentados a eles. Para tal caracterização e avaliação da satisfação dos consumidores foi construído um questionário que contém 22 questões, sendo que a ultima constitui de um questionamento aberto, onde o entrevistado pode deixar uma sugestão do que gostaria de encontrar na cadeia hoteleira da cidade e que melhoraria ainda mais sua estada na cidade. A pesquisa foi aplicada de forma aleatória em 3 (três) hotéis localizados em diferentes pontos da cidade, na qual os entrevistados foram escolhidos de forma aleatória em diferentes dias da semana. Diante os dados obtidos, foi possível observar que o público é composto me sua maioria por homens, que vistam a cidade com o intuito de realizar atividades de trabalho.