INTERVENÇÃO DE ENFERMAGEM COM IDOSOS ASSISTIDOS NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA COM PROBLEMAS DE ADESÃO NO USO DE MEDICAMENTOS (ANAIS DO ENIC, 2014)
É um estudo longitudinal e de intervenção para comparar os resultados de dois grupos (intervenção e controle). No qual foi identificado os idosos dependentes dessa intervenção e realizado a intervenção de enfermagem, obtendo um resultado satisfatório.