ESTUDO DA DINÂMICA DE MODELOS DE VARIAÇÃO DE TEMPERATURA (ANAIS DO ENIC, 2014)
Neste trabalho estudamos uma classe de modelos que descrevem a variação de temperatura num corpo. Para determinação das soluções usamos a teoria básica de equações diferenciais ordinárias. Para análise da dinâmica usaremos os conceitos de instabilidade e estabilidade.