AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS MORFOLÓGICOS E FISIOLÓGICOS DE ISOLADOS DE LEVEDURAS SELVAGENS. (ANAIS DO ENIC, 2014)
Este trabalho visa o isolamento, a caracterização morfológica e avaliação da capacidade fermentativa de leveduras selvagens com aspecto rugoso presente em caldo de cana.