ANÁLISE DE GUIAS DE ONDAS PERIÓDICAS SEGMENTADOS RETOS PELOS MÉTODOS DOS ELEMENTOS FINITOS. (ANAIS DO ENIC, 2014)
Este trabalho consiste na simulação e analise dos guias periódicos segmentados retos através do Método dos Elementos Finitos Bidimensionais (FEM-2D), calculamos a distribuição dos campos eletromagnéticos no domínio computacional, a partir dos quais obteremos o fator de confinamento e a eficiência de transmissão para vários valores da periodicidade.