VALIDAÇÃO DE UM PROTOCOLO PARA A APLICAÇÃO DE MICRORGANISMOS PROMOTORES DO CRESCIMENTO VEGETAL NO SULCO DE SEMEADURA VISANDO O AUMENTO DA TOLERÂNCIA AO ALUMÍNIO TÓXICO EM CULTIVARES DE SOJA (ANAIS DO ENIC, 2026)
-